Модная школьная форма 2018-2019 года

Модная школьная форма 2018-2019 года

Модная школьная форма 2018-2019 года

Большую часть времени у ребенка занимает учебный процесс, поэтому его гардероб должен быть подобран таким образом, чтобы было максимально комфортно и удобно. Школьная форма – главный атрибут любого школьника в учебное время года. Такой дресс-код организует детей, создает в коллективе дополнительную дисциплинированность, имидж и престиж образовательного учреждения. Но мода на нее меняется, потому давайте рассмотрим тенденции школьной моды 2018 – 2019 учебного года.
Хит грядущего сезона – блузка для учениц из натуральной ткани с необычной нашивкой. Комбинирование клетки и тканей с однотонной текстурой – тренд наступающего учебного года. Однако желательно, чтобы клетка была мелкой и выполнена в нежно-красных, светло-серых или зеленых оттенках.
Атласные и шифоновые кофточки для девочек – новомодный тренд 2018 – 2019. Самая востребованная вещь школьного гардероба девочки – это сарафан. Его преимущества оценили многие мамы. Он создаёт неповторимый образ, позволяющий выглядеть стильно и новомодно. Главное подобрать подходящий фасон.
В тренде – очаровательные пышные юбки в стиле New Look. Подъюбники, выполненные из фатиновой ткани, делают образ прекрасной маленькой школьницы обаятельным.
Учитывая пожелания современных мальчиков, которые разбираются в моде еще с дошкольного возраста, дизайнеры разработали стильные модели брюк 2018 -2019. Классические варианты усовершенствованы: заужены к низу, выполнены из тканей стильных оттенков с интересной отделкой. Рубашка с коротким рукавом прекрасно подходит для жаркого периода.  Современные тенденции допускают рубашки пастельных тонов, а не только классические белые. В холодное время стоит обратить внимание на рубашку для мальчика с длинным рукавом, которую стоит дополнить стильным жилетом, джемпером или пиджаком.
При выборе и покупке школьного гардероба своим чадам, настоятельно рекомендуем родителям обращать внимание не только на стильные модели, но и гарантирующие комфорт. Благо, что современные дизайнеры способны удовлетворить вкусы даже самых требовательных учеников.
23.05.2018

Возврат к списку